не случилось

Александр Сербин
Демократии не случилось
На просторах большой Руси.
И мечта как стекло разбилась.
Бога более не проси

Чтобы глупых нас надоумел
Как быстрее разбогатеть.
Все старания стали в сумме
Тем что с лупой не разглядеть.

Машет палкой опять опричник.
Властью велено нас трясти...
Плохо лечит мозги горчичник!
Кто же может страну спасти?

от воров что сидят во власти...
от всё верящих дураков...
от наручников волчьей пасти...
от тюремных стальных оков...