Всё - числа

Эрнест Мамутов
Один, два, три,
Пять, четыре, семь.
Кара справедлива - она придёт ко всем.
Восемь, девять, десять,
Двадцать пять и шесть.
Часто наше сердце заполняет только месть.
Но забудь ты про неё, милый друг ты мой -
Бессмысленная с кровью цепь.
Девяносто, ноль.