Рисунок ко Дню Победы

Ипорь Колков
Рисунок ко Дню Победы нарисую я.
Деду подарю его, дыханье затая.
Вспомнит, прослезится былые времена,
Как к победе рвались бойцов сердца.
Посмотрит сквозь морщины он на нас сейчас:
"Родненькие мои, мы выиграли для вас!"