Улыбайтесь от души

Александр Никулин 6
Улыбок нет, у всех оскал:
Один старик мне так сказал.
Хотя все относительно,
Добавил осмотрительно.

Мы раньше так не улыбались.
Мы без агрессии старались.
И в наше время, любой парень
Вам улыбнулся как Гагарин.

Ты на меня не обессудь
Мне не в чем всех вас упрекнуть,
А если, что не так, прости
И улыбайтесь от души.