Северный Восток

Рома Комиссаров
Наш Северный Восток осветит континенты,
Нам звезды не нужны,
Мы понимаем явь.

Божественно чисты пред нами горизонты,
Проснись, страна родная,
И себя восславь.

04 Мая 2020