А я хочу писать стихи...

Атта Николай
А я, на ваше: "хи-хи-хи"
Опять скажу, в охотку,
Что я хочу писать стихи,
И не хочу пить водку.

Болтать в компании не рад,
Своей судьбы вы воры.
Мне крайне важен результат,
И к чёрту разговоры.

Пусть речь моя порою зла,
Учтите только, люди:
Что за меня мои дела
Никто решать не будет.

Травинке, солнышка лучу,
Я поклонюсь, как чуду.
Шашлык в лесу есть не хочу,
Гулять по лесу - буду.

Любовь наивна и чиста,
В разврате мало прока.
И мне Вселенной красота
Важней красы порока.

               (с) Atta, 03.05.2020