Рофл

Ксения Шанти
Там звезды свысока на небосклоне
И космос, что от солнца до луны,
Как смеют так смотреть на наше горе?
И в мире и на небе нам должны!

Мы будем утопать в негодовании,
Посеем в мироздании море зла.
Любого мы затравим, при желании
И, благо, есть желание всегда.

Отрадой в жизни стало обвинение,
Питаемся мы только от греха.
Стабильное и быстрое движение,
Над пропастью... Над бездной... вникуда...