Хватит ли времени?

Виталий Пушкарь
Бог для мира подводит итог,
Время сбыться всему что в Писаньи.
Церковь жаждет в Небесный Чертог
Ожидая Христа в упованьи.

Вознесемся! Но все ли, друзья?
Нет ль средь нас тех кто спит беспробудно?
Пробудитесь, ведь спать вам нельзя
Как бы не было страшно и трудно.

Уже слышно, Господь наш идет.
Он идет побеждая преграды
Чтобы каждый кто верит и ждет
Получил с рук Христовых награду.

Мы стоим у последней черты.
Бог ее прочертил. Не для нас ли?
Может это затем чтоб мечты
Что в сердцах не от Бога угасли?

Как в осаде молитвенный дом.
Но, на время Бог снимет осаду
Чтоб спасти своих верных. Потом
Дьявол бросит в бой все силы ада.

Как нам в вере притом устоять
Когда рушиться жизнь мирозданья?
Больше в Божие Слово вникать
Очищая сердца покаяньем.

Мир надеется счастье узреть
Отвернувшись от Божьего Сына.
Только кем-то расставлена сеть
Планетарно в стенах карантина.

Полночь близко а мы все в пути,
Еще пламя в церквах не угасло.
Хватит ль времени чтобы пойти
И купить для светильников масло?

Поспешите друзья на пути
Вы купить для светильников масло.