О судьбе

Марина Брянцмар
Я могла бы сказать стихами
О судьбе, о стране, о властях;
Размышляю порою ночами,
А готова ли спать на гвоздях?..

Слово ныне так дорого стоит —
Нужно ль рифму бросать в никуда?..
Ночью ведьма корову доит —
Утром будет хозяйке беда...

             01.05.2020г.