Месяц - май пришел к нам в гости

Галина Веселовская
Месяц май пришел к нам в гости,
Застучали топоры.
Пусть погреет наши кости,
Появились и костры.
А в саду цветут черешни,
Запах слышен за версту.
Как прекрасен воздух вешний!
Не спугнуть бы красоту.