***

Оксана Золотая
          Как много разных  о любви историй.

     Одинаковых историй  любви небывает, несмотря на то , что  существуют похожие сюжеты. Но истории любви у людей невероятны. Я знаю, что все слышали о Ромео и Джульетте, но есть и другие истории - это реальные истори о любви. Про такие истории нужно писать книги, любовные романы, и рассказы. Есть истории трогательные, запутанные, трогические, прекрасные, интересные, романтические, а есть такие, которые из разряда «специально не придумаешь». У каждого человека есть своя история любви, её зарождение, развитие, первый поцелуй и банальный хэппи - энд.

     Любовь движет всем. Заставляет принимать судьбоносные решения, совершать подвиги, да и вообще делает жизнь интереснее. У некоторых людей воспоминания об этой любви вызывают радость, а у других печаль. Миром правит любовь! Но у неё есть одно странное свойство: ее трудно выразить словами. Любовь такая разная и такая бесценная.
Нам жизнь дарит много испытаний и море счастья. Чувства на прочность проверяет она. Любовь разрушить проще, чем хранить. Подумай и пойми, что жизнь дана лишь раз. Обиду не держи, прости, а если надо отпусти и не грусти.

Желаю любви красивой!
Желаю жизни счастливой!
Любите и будьте любимы!
Спасибо, взаимно!