***

Филипп Долгоруков
Я все упустил
В пучине грез
Я все проиграл
И все не всерьез
Было
Стало
А мне мало...
Воспоминаний,жизни и любви
И лги себе,или не лги
Не видно все равно ни зги
Да и в общем то - плевать!
Прилягу молча на кровать
И буду гнить.
И умирать.