Далёкая страна

Марина Брянцмар
Страна мечты — далёкая страна,
Пути Господни — полные загадки;
И манит, и пленит она меня,
Как дивный образ милой детской сказки.

Обман и ложь — запрет у нас на них,
Предательство, нажива не в почёте;
Здесь априори нет людей плохих,
И дело даже не в банальном счёте.

Отринь сомнения — возроди мечту,
Пойми — путь человечества не вечен,
И я тогда, поверь ты мне, сочту,
Что ты взрослеешь и не так беспечен...

               03.05.2020г.