Люблю - это не просто... ДФЦ

Ольга Николаевна Шарко
 * * *

...Люблю - это не просто.
Люблю - это ПОТОМ.
               
             01.05. 2020

Постскриптум.
-------------

...Сначала надо влюбиться. Потом - полюбить. А уж потом - любить. (Поэтому "Люблю - это не просто").

А вот когда переживёшь преМного всякого, после чего, просто необходимо и элементарно - само собой, - разочароваться и возненавидеть!..  и т.д. и т.п. - !.. Ты, несмотря ни  на что! -  ПРОДОЛЖАЕШЬ  ЛЮБИТЬ...

Вот это и есть "ЛЮБИТЬ ПОТОМ".

01.05 - 04.05. 2020