Ментальный привет

Марина Брянцмар
Склонила сирень набухшие ветки,
Запах цветения наполнил рассвет,
Отблеск зарницы природной подсветки —
Далью манящей ментальный привет.

Всё неразрывно — духовность природы,
Мир материален в своей глубине;
И Млечный Путь — меж мирами проходы,
Звёзды сияют, как чьё-то пенсне.

Много загадок, но есть ли ответы?
Истины нет в абсолюте пока...
Так, и манишка, да и манжеты
Нам не заменят сорочку сполна.

                04.05.2020г.