Меж двух миров...

Графиня Млечного Пути
Уходят в прошлое обиды, сожаленья,
Со многими расстаться предстоит…
Кому-то не хватило чуточку терпенья –
Дослушать ли, дождаться, полюбить…
Мир внутренний наш, как пустыня,
С оазисом непознанной души…
Меж двух миров мы нерешительно застыли…
Свечу, до срока, в сердце не туши…

*G.M.P.*