Весна, как прежде хороша...

Николай Расторгуев
Весна, как  прежде хороша,
Нам дарит сны, мечтанья,
И вспоминает вновь душа,
Про первое свиданье!
Тогда черёмуха цвела,
И звёзды в небе плыли,
Ты всех прекраснее была,
Мы всех счастливей были!
Летят, как ласточки года,
То радость, то ненастье,
Но звёзды падают всегда
Влюблённым всем на счастье!
Кружит черёмух аромат,
Мелькает  в мыслях глупость,
Чтобы вернуться вновь назад
Нам в золотую юность!
Незабываем  этот миг,
Весна, восторг, цветенье,
И от заката яркий блик,
И от любви волненье!...
4.05.20.