Звонила весна

Эльдар Воронцов
Звонила весна, сказала, что на Питерском севере она уже скоро
Что аллергикам можно смело начинать звонить в скорую.
Котам запасаться начать валерьянкой чтобы их мяу неслось от Васьки аж до Лубянки.
Весна скоро, она лишь прихватит погоду в плюс двадцать из Алматы,
Степной свежий ветер и конечно цветы!
А также немного портвейна и гитарные песни!
Чтобы петь их под гитару от заката и до рассвета вместе!
Сказала ещё прихватит с собою миллионы влюбленных, лишенных сна и покоя
Чтобы те вытворяли от любви что-то такое, что не укладывается в головах!
Ну чтобы было так прямо вах!
Не забудет весна и тепла для души такого, чтоб каждый день хотелось нам жить.
Ну и естественно прихватит поэтов!
Что бы те написали обо всем вот об этом!