Какая долгая ночь, сбитый режим

Евстифеев Евгений
Какая долгая ночь, сбитый режим,
Замедлился бег временной.
Одиночества улицы полны,
Закупорились все по домам.

Бессонная ночь, тихая ночь,
Только вода шумит, кипятится.
Выйти б на улицу, да нельзя,
Скучай, из комнаты не выходи.

Коротки строчки, усталость
Все нервы съедает мои.
Дойти бы до точки, да желания нет,
Ставить чему-то итог.

Совсем уже не хочу ничего,
Оглядки делать поздно назад.
Нервы снова шалят и шалят
Яркой вспышкой адреналина.