Благо Веры

Серж Ив 74
Что приукрашено - то не Истина,
Во всём ищи то, что не есть низменно.
Где Бог - там и свет, тебе не повернуть,
Будь прям, благороден, а не как нибудь.

Где предначертание - найдешь ответ,
Рай предназначенный и жизни секрет.
Верен и чист в даль идёшь без печали -
Человек Бога, в Святом молчании.

Крестом легла Вера, путь её ясен -
К миру, который всегда был прекрасен.

03.05.2020