не важно

Мира Григорьева

И мне не важно, с кем ты меня поделишь,
Каких ты в жизни достигнешь еще высот.
Когда ты спишь, ты стремительно молодеешь -
Тебе не дашь пяти или пятисот.

А. Кудряшева


не важно где не важно с кем и каждый в общем волен..
хотел ты что то мне сказать да гордость не позволила