ко дну

Мира Григорьева
"Возьмите же; подарок нам не мил,
Когда разлюбит тот, кто полюбил…" Офелия, "Гамлет"

-
что стонешь то гамлет быть ли тебе не быть
любила то так что волком хотелось выть
любила то так что сукой ползла к нему
афелии тонут
мир следом идёт ко дну