Милане на День Рождение!

Василий Корольков
Встали утром очень рано,-
Баба, Дедушка затем.
У них внученька Милана
встала взрослая совсем!
Угадайте сколько было,
год прибавился, теперь?
Непоседа, но не шило
и красавица поверь.
На руке семейка пальцев,
у всех звание пошире…
среди кукол, одеяльцев,-
отвечаем: ей четыре!
Шлём привет из Павлодара!
Поздравления все ей!
И мозги, чтоб всем не паря-
праздник встретить веселей!!!