Я о Любви слагаю небылицы!

Юрий Тригубенко
Я о Любви слагаю небылицы!
И в каждой сам - влюбленный мой герой.
И в ряд встают прелестнейшие лица,
Затмив Луну над облаком-горой…

Мне Ночь дана для образных фантазий,
Чтоб вспомнить то, чего, возможно, нет.
Я в сон нырну, как будто рыбка в тазик.
Пусть Месяц льет свой серебристый свет…




04.05.2020 г.