Вдохновение

Саша Мобильный
Вот миг чудесный- вдохновение
Без стресса, водки, без грудастых муз
Но душу мою точит червь сомнения
А ну как я без них не обойдусь

Придут ко мне друзья интеллигенты
Уж лучше бы сидели по домам
Мне не нужны чужие сантименты
И как мне жить я знаю только сам

Вдруг озарит строкою полуночной
Как будто ты ее всю вечность ждал
Тобой написанную, значит непорочной
Вот только кто ее тебе там нашептал

Стихи ложатся на пятно бумаги
К заутрене уже спешит народ
В душе тепло как от пьянящей браги
А на востоке золотится небосвод.