Опять в Стамбуле неспокойно

Владимир Сериков58
                -1-
Опять в Стамбуле неспокойно.
И солнце светит через день.
Опять в Стамбуле дыбом волны.
И не видна от солнца тень.
                -2-
Ой, Эрдоган, ты, Эрдоган,
Почисти именной наган.
И если хочешь дальше жить,
Его надо применить.
                -3-
Террористы из ИГИЛ
Собрали армию дебил
И под верою в Аллаха
Режут головы для страха.
На них нацелены войска,
И ждет их вечная тоска.
                -4-
А турки далеко не гады.
Нормальной жизни очень рады.
Прогресс их виден налицо,
Когда радость на крыльцо.
                -5-
Из России к туркам прёт
Наш курортник Рома.
На курорте ведь война
Лучше мира дома.
                -6-
Веков опыт давит.
Русским всем понять:
Отдыхать - не воевать
С турками опять.