Отповедь лавеласу

Сергей Серко
               
                Не кичись количествами женщин,
                Исчисляя значимость побед,
                Напускную спесь свою уменьшив,
                Оцени разумно этот бред
                Все твои великие победы
                Множат безотцовщину детей.
                Если ты считаешь своим "кредо"
                Рвать благополучие семей
                Это низкопробное злодейство
                Проклято. людьми давным -- давно.
                Вору не поможет лицедейство.
                Даже пусть талантливо оно.
                Лавелас душой не станет мудрым,
                Истрепав в забавах массу сил.
                Не наступит благостное утро
                Тем,кто грех с души не отмолил.
                Твой тупик и мерзость прозябанья
                Божий суд затем определит
                Тщетны запоздалые признанья
                Бог,он с пониманьем промолчит.
                .....     .....     .....     .....     .....     .....