Норик шах

Тамара Перепечко 2
На подушках словно шах,
Восседает Норик!
Как уютно он живёт,
Знать не хочет дворик!
Всё здесь нравится мальцу,
Всё идёт к его лицу!
И диван, и кресло,
Всё друзья, уместно!
И подушки не простые,
Именные, мама шьёт,
День и ночь в работе
Жизнь ей течёт!
Служит верой, правдой своему коту,
Доложу вам по секрету я на прямоту!