Курил и спортом занимался

Максим Валюх
Курил и спортом занимался,
бухал и сексом занимался.
И продавал в ларьке жвачку,
из приграничья вёз тряпьё.
И ехал в клуб на праворульке
и ездил к девушкам на шпильках.
И продавал икру, смартфоны
и оптом шпалы и цемент.
Сидит и думает, немолод,
где взять и как гасить проценты,
не купят пыльные кассеты.
И спорта нет и есть бухло.
И он стране своей не нужен,
да никогда и не был нужен,
и бывшим жёнам – нет, не нужен...
в больнице – там как повезёт.

4.05.2020