Ох, переполох

Раиса Хорошилова
Отворю калиточку,
Выйду погулять.
К милому тропиночка
Приведёт опять.

Туфельки атласные,
Платьице в горох.
Смотрят как на статую.
Ох, переполох!

Ты такая звёздочка!
Скажет милый мой.
Тихо сядем в лодочку.
Он совсем иной.

Туфельки атласные,
Платьице в горох.
Смотрит как на статую.
Ох, переполох.

Словно под одним смычком
Голоса звенят.
Свадебка. Столы рядком.
Что же говорят?

Туфельки атласные...
Платьице в горох...
Смотрится как статуя...
Ох, переполох...