Всё будет хорошо

Александр Андруша
 
Всё будет хорошо.
Девиз мой и надежда.
Всё будет хорошо,
Не так, как было прежде

Всё будет хорошо.
А что же было прежде.
Всё было хорошо,
Была  любовь с надеждой.

Всё было хорошо.
Разлуки были, встречи
Всё было хорошо
Надеждою мир вечен.

                22.06.86.