Из серии - на детскую полку

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Слово - МЁД.

Мишка Торопышка
Открывает книжку
И заглавной букве лапу подаёт.
Водит коготочком
По волшебным строчкам.
Любит Мишка слово.
Это, слово - МЕД.

4 мая 2020,5780. ЯХБФ-А (Яаков Тилигирман)