Это был всего лишь сон

Иоганн Фоненштиль
Это был всего лишь сон...
Раз-два-три-четыре-пять.
Бабка пляшет за окном,
Я не в духе танцевать.

Это был всего лишь сон.
Я на пятом этаже.
А сегодня, как назло
Видел дедушку в окне.

Это был всего лишь сон.
Только девочка в шкафу,
Утверждает, что не сон.
Я уже три дня не сплю.