Русь

Ульяна Аско
Я люблю тебя очень, Матушка,
Моя славная светлая Русь
Все мы дети, сестрички, братушки
Закольцованы путами уз.

Но в единой мольбе очищения
Вознесётся наш хор из молитв
В Божий храм и придёт искупление,
И тогда Русь Господь исцелит