Из гоям и евреям...

Ирина Файзиева-Минеева
Молюсь за тех кто одержим бывает злостью –
мы все равны - мы в мире этом гости.
А звёзды, душами рождённые когда-то,
Всё меркнут, исчезают безвозвратно.

И краток миг, никчёмных - к чёмных жизней наших,
ни счесть как звёзд их, в землю прахом падших.
Рождает ненависть волнения морские,
и град, и мор, и сумасшествия мирские…

Ад - под землёй, рай - на земле. Лишь вечность в небе…
Куда исчезнуть, притулится где бы,
нам, грешным отрокам Вселенной, непослушным,
чтоб сохранить пока живые души!

Уже трубят набат земные чресла-недра,
мы погружаемся до ада, к центру,
Вскрывают  вены, истекая лавой горы,
А реки исчезают в ямах-порах.

И задыхается Земля, пытаясь сбросить
Цивилизацию. И жнёт, и косит,
которую однажды приняла с любовью,
а мы ответили  ей только болью.

Молюсь за нас, всех   одержимых  злостью,
грызём друг друга, как шакалы кости!
И рушится планета наша, и наш дом…
Мы все из гои в нём..
4.05.2020.