472. Я ничего поделать не могу

Латика Деви Даси
Я ничего поделать не могу,
Когда моя душа поет.
Когда строчка в голову идет,
Ничего я с этим сделать не могу.

Я все с любовью строчки запишу,
Ни одной из них не пропущу,
Сны свои в стихах я опишу,
Что мне приснилось, в них я сообщу.

Игривое сегодня настроенье у меня
Хожу, пою весь вечер песни я.
Хочется мне песни петь ходить по белу свету,
К Кришне хочется попасть мне на Планету.

Как благодатна Кришны Милость,
Что проливает Он всё время на меня!
Как благодарна Кришне за Его я Милость,
Что моего теченье облегчает бытия.

Как благодатна с Кришной стала жизнь моя,
Когда с Ним рядом духовно стала я расти.
Как благодатна рядом с Гуру стала жизнь моя,
Ведь с Ними рядом легче находиться мне в пути.

Возможно, редко я свои стихи пишу,
Но зато в них я очень многое скажу.
Например, о том, на что смотрю и чем дышу,
Что я считаю важным, вам в стихе скажу.

26.01.2020 г.