Изоляция

Рэй Джой
Только лес и цветы полевые,
Только озера легкая гладь,
И березы, до боли родные,
Да рябины печальная стать.

А вверху, только синее небо,
И орла одинокий полёт...
Мне с собой бы краюху хлеба,
И в дорогу, как солнце взойдёт.

Голоса чтобы - только птичьи,
Ароматы душистых трав,
И сова своим странным кличем,
Заорала б, меня испугав.

А в ночи, чтобы тьма кромешная,
И в воде, где-то рыбы всплеск,
И о берег, волна бы неспешная,
А вокруг только лес, только лес.

Пусть костер комаров пугает.
Запах дыма и танец огня...
Изоляция только такая,
Подошла бы вполне для меня.