Ты ответом избавь от оков...

Павел Снежинский
(Эквиритмический текст к песне Энгельберта Хампердинка "How Do I Stop Loving You")

Напрасно, видимо, пытаюсь,
Оставить в прошлом нашу жизнь!
Своей улыбкой обжигаясь, я...
В момент... себя ловлю... на лжи...
Ведь я боюсь, всегда есть Что-то...
Что вдруг напомнит о Тебе!
Седой Души Больная Нота -
Под Песнь Слепой Судьбе!!!
========================================
ПРИПЕВ
-----------

Ты скажи - без Тебя как мне жить?!
Наших Дней забыть Витражи?
Из груди как мне Сердце достать?!
Я устал каждый день Ему врать...
Что Ему без Тебя так легко - жизнь словно рай...!!!
Ты ответом избавь от оков... Скажу тебе - "Прощай"...
============================================

Мне вечерами одиноко,
Хоть я всегда среди людей...
И грусть-тоска меня потоком, в миг...
Уносит... в бездну... прошлых дней!
Никто Тебя мне не заменит,
А хмель лишь душу рвёт давно!!!
Стою один на Жизни Сцене,
Немое... за спиной... Кино...
================================
ПРИПЕВ
----------

Ты скажи - для чего дальше жить?!
Чёрт у Бога украл чертежи,
Моей жизни до боли смешной,
Где я сердцу твержу про покой,
Что Ему без Тебя так легко - жизнь словно рай...!!!
Ты ответом избавь от оков... Скажу тебе - "Прощай"...
..................
Что Ему без Тебя так легко - жизнь словно рай...!!!
Ты ответом избавь от оков... Скажу тебе - "Прощай"...

04.05.2020 г.