Отпуск неоплаченный

Максим Валюх
Нужен сталевариус –
Приварить орудие!
И кассир в «Пятёрочка» –
Тоже молодца.
Нужен депутантиус,
Двигать трёх омудио,
Каждый третий в отпуске,
Ламца дрицаца!
Отпуск неоплаченный,
Подкачал бюджетишко.
Всем пайки урезали,
Чик, под корешок.
Скажет вождик старенький:
– Всё уже исполнено!
Человек бессовестный,
Убирай мешок.

4.05.2020