Любовь напрокат

Нина Ипатова
Судьба жестоко посмеялась,
И над тобой, и надо мной.
В ненужном месте оказались,
Теряя разум и покой.
Ты мимолётным увлеченьем
На сердце раны заживлял.
А я к большому сожаленью,
Решила – ты мой идеал.

Припев.
Любовь напрокат.  Пути нет назад.
Так получилось.
Слова невпопад. Кто виноват,
Что не сложилось.
С тобою вдвоём играли с огнём.
Взгляд опуская.
Друг друга губя. Страстью горя.
Боль заглушая.

Зарок себе не раз давала -
Забуду всё, перечеркну,
Но начинала всё сначала
И с головою шла  ко дну.
Пьянили ласки как текила.
Блуждая в лабиринте слов,
Я до безумия любила,
А ты любить был не готов.

Мне очень нравятся работы Cami 
С её разрешения взяла картинку.
Феюшка, спасибо!