По весне амуры

Константин Флегонтов
     По весне амуры стрелы выпускают,
чтоб сердца влюблённых бились,как часы,
и одна ( стрела ) шальная
пролетела мимо,
мимо несчастливца,
как летят весной скворцы.

   Он за ней погнался,
очутился в сказке,
там зима и лето бродят по лесам,
там случайно встретил
девушку - русалку,
лунный свет струился по её косам.

   Если ты гуляешь грустный в час веселья,
значит всем понятно : - одинокий ты.
Если хочешь плакать, то поплачь в платочек,
не скрывай от близких ты свои мечты.
  Если хочешь плакать, то возьми гитару,
опрокинь стаканчик...
  Будет всё О"Кей !

   По весне амуры...
Круглый год амуры
крутЮт ШУРЫ-МУРЫ...