Как мотылёк, в онлайн мелькая...

Алина Ямская
 Как мотылёк, в "онлайн" мелькая,
 На свет живительный спешишь...
 Я не звоню, в тревоге маюсь
 От одиночества в глуши.

 Побудь со мной, побудь минутку!
 В горячем танце закружи.
 Давай, откинем предрассудки,
 Быть может, проще будет жить...

 Всё может быть, всё может статься,
 Мы сами ткём свою судьбу...
 Я так устала притворяться,
 И подчиняться всем табу.

 А дождь всё льёт, вторые сутки,
 Горчит вчерашнее вино.
 Ты помнишь, рвал мне незабудки?
 И это было так давно...

 Фото из свободного доступа в интернете