Нам не хватает бесконечности вселенной...

Екатерина Аношкина
Суть ночи в том, чтобы принять в себя покой
И раствориться в бесконечности вселенной.
А пока кровь течёт по нашим с тобой венам,
Суть настоящего - идти вслед за весной.

Она вошла так осторожно, как могла,
Реальность чутко поворачивая к Солнцу.
День, завершаясь, никогда уж не вернётся,
Он отражается в зеркальности стекла.

Меняют правила, почти что на бегу,
Нам не хватает бесконечности вселенной.
И мира мало. Если в этом мире стены.
Что между нами. И сломать их не могу.

04.05.2020