Ключи. 2020

Ден Искандаров
Ключи открывают душу, сердце и двери
если там не поломано и мы в это верим
Потеряв ключи, вход находим другой
неизвестным путём, солнце прячется за луной
Наше сознание не откроет никакой дубликат
все ошибки забыты, совесть - мой адвокат
На нас груз ответственности, а на ключах брелок
как известно, Амур-Купидон самый худший стрелок
Когда перестрелка и у тебя лишь клинок
никакие ключи не откроют заржавевший замок


 04.05.20