Миражи

Князь Теней
Источник:
 «Не ищи» (Кита Саито Мори)
http://stihi.ru/2020/04/23/869
-------
-----
---


Даже если мираж, птичка... Ты не теряй себя.
Пусть горячее сердце стучит в такт мелодии ветра,
Беззаветная вера находит у жизни ответы, это...
Просто ранняя грусть, просто всполохи от огня.

И однажды найдёт тебя радость, найдёт и спросит:
Как же ты без меня? Тяжело без огня, без света.
Ты ответишь, что сильная, тайком утирая слёзы...
Но конечно поймёшь, всё поймёшь и заметишь где ты.

Это где - то Сегодня, в Сейчас. Без часов и дат.
И храни тебя небо, красивую, вольную пташку...
Ты такая ручная, что страшно. С душой нараспашку.
Даже если иллюзия это...
Шёпот сердца услышь в ветре, птичка и будь смела!

---
-----
-------
23.04.2020г
( Сумеречный Страж)