Подари мне букет

Мир Любимой Моей Млм
Подари мне букет,
Страсти, нежности лет,
Подари мне букет -
Мира - Люба...
Я с тобою пойду,
Хоть в любую - беду,
Счастье ложкой сгребу -
Но, я, люба...?
Что такое любовь?!
Ты со мной вновь и вновь.
Что такое любовь?!
Это радость, уют!
Это вечный покой,
Нет, разлукам...
Это мы, только мы,
Не иначе...
Сожжены все мосты,
И мы вместе вдвоем,
Нету плача...