Самоизоляционный Бред. 2020 г

Алексей Никитин 4
Я горжусь родным, российским людом!
Карантином - их не оседлать!
С, шашлыком набитым, полным брюхом,
Мать-природу любят засирать :

Скверы да "бутылочные" парки,
И, со свалкой схожие, леса!
Чисто - разве только, в зоопарке!
Ну а так : везде - их голоса!

Я же - "под домашним, под арестом"!
Я и так, по жизни - домосед!
Дегустирую в унылом кресле
Постный и непраздничный обед!

Всё слагаю вирши - на удачу :
Вдруг прочтёт какой-нибудь "Б.Г."!
Оседлаю "популярность-клячу" :
Их тираж навалит мне "лавэ"!

В общем, фантазировать - не вредно ;
Бредить гонорарами во сне!
Токмо, суждено, видать, мне бедно -
В невезучей доживать стране!

Это новое стихотворение :
Как попса - пустое! Ни о чём!
Буду ждать другого вдохновения -
Когда муза подмахнёт крылом!