Мурашки

Тед Русиянто
Мысли - лукавые качели
Слова открыться не хотели
Глаза приучены скрывать
Жесты могут подыграть
Голос нарочито барахлит
Сердце сдержанно скрипит
Признаться не велят
И лишь...
Мурашки правду говорят