Остров в поднебесье

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Озеро» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/05/03/9491

Я вижу сказочность картинки,
Кустами островок обьят,
Центрально-симметричный снимок,
И облака кругом парят.
Как будто где-то в поднебесье
Есть остров с зеленью на нём,
Возможно там живёт кудесник,
Не виден он в тумане днём.
Блуждает остров в поднебесье,
Сравним лишь только с кораблём,
Голландец, это неба вестник,
Мало известно что о нём...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я видел с борта самолета
Огромный остров в вышине;
На нем в астрал висят ворота...
Как на душе тревожно мне!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Давно известно, "двойники",
У всех есть и всего:
Иголочки у ёлочки,
Деревня "на одно лицо".
Поверхность вод охотно отражает,
Тогда "спускаются" с небес
И облака легко "летают"
Чудными каравеллами
Под парусами или без...
Усидчивость лучам, не поручали
И то блеснут, а то дорожкой через...
Вот Только лес надежно,
Величаво размеры,
В метрах на поверхности...
Или в возникших сумёрках исчез...