Человек в зеркале. Почти Лимонов

Ханан Варни
Эх, распахнутая рожа,
белопегий ж*догном, –
под шершавой сальной кожей
мяса и сосудов ком.

Бледный, словно полотенце,
ноги в потном холодке,
и растление младенца
вертится на языке.

В голове блатнойз пылает,
словно звон небесных сфер.
Потрясений мозг желает,
и взъерошен серый **р.

Череп вскорости облезет,
как родимые поля.
Беззащитен, бесполезен –
чем не солнечная тля?